Оформить заказ
ow.com.ua
ЗаказВходКорзина
Меню
Отследить заказ

Доставка товаров из США для оптовых и корпоративных клиентов

29 Июля, 2016
Комментировать

Покупка товаров из США, Великобритании и других стран Европы в Украине изначально были интересны розничным покупателям. Молодежь и так называемые продвинутые пользователи оценили возможность приобретать фирменный товар по заниженным ценам напрямую у продавца, а не у коммерсантов в их государстве. Со временем, из-за такого новшества с рынка ушли сотни мелких предпринимателей, державших марку «люксовые вещи из-за границы по соответствующей цене». Рынок нуждался в качественно новом подходе, в новых игроках, которые принимают во внимание, что любой подросток может зайти в Интернет и оценить реальную стоимость нужной ему вещи за океаном.

Грамотные предприниматели стали оперировать следующими преимуществами:

parcel-delivery

 

  1. Всегда новые коллекции (систематическое обновление ассортимента).
  2. Большой выбор (любые цвета, размеры, модели, фасоны).
  3. Возможность померять, оценить (реальные магазины), обменять или вернуть товар.
  4. Адекватная цена.

Под адекватной ценой подразумевается обязательное включение процента поставщика. Однако, эта сумма должна оставаться соразмеряемой роли поставщика и преимуществам непосредственного сотрудничества покупателя с ним. Так, актуальной стала доставка товаров из США для оптовых и корпоративных клиентов. От того, насколько выгодно для обеих сторон торговых отношений налажены поставки товаров, зависит успех предпринимателей в Украине. Другими словами, чем более низкую цену предложит продавец покупателю, тем активнее будут осуществляться продажи.

Оптовые поставки из США, Великобритании, Европы. Тысячи километров за считанные доллары

Orderworld – известный посредник доставки товаров из США, стран Европы, предоставляющий услуги доставка товаров из за границы и со всех уголков мира в Украину. Нашими клиентами уже были оценены достоинства посреднических услуг в сделках с иностранными розничными продавцами. Для оптовых и корпоративных клиентов у Orderworld есть своя специфическая программа. Используя огромный опыт работы, компания Orderworld стирает границы между производителем и покупателем, между поставщиком и потребителем. Мы:

  1. Проводим переговоры с поставщиками. Для Вас незнание языков - не причина держать взаперти свои предпринимательские амбиции, ведь так?
  2. Согласовываем индивидуальные цены на партии товаров. Многие производители и поставщики за границей работают по тому же принципу, что и мы: чем больше заказ, тем привлекательнее цена.
  3. Организовываем оптимальные варианты расчета с поставщиками. Нам известны все тонкости платежных операций с иностранными резидентами. Мы подберем самый выгодный и удобный вариант для Вас.
  4. Оптимизируем варианты доставки и таможенное оформление. Кто займется оформлением документов и растаможкой товаров из США? Доверьте решение этого вопроса нам.
  5. Предоставляем скидки на наши услуги. Для постоянных оптовых и корпоративных клиентов – программа лояльности.

 

OeqAXB1GQEA

Большой интерес вызывает материальная выгода оптовых закупок за границей с Orderworld. Снизить конечную стоимость заграничной вещи оказалось довольно просто. Если раньше покупателю требовалось лично лететь за океан в поисках дистрибьютора, самостоятельно оценивать товар и организовывать его посылку (за что и слаживалась небывало высокая цена в 2, а то и в 3 раза дороже начальной), то сегодня в покупке покупатель может учувствовать удаленно. Благодаря сервису компании Orderworld оптовый покупатель сможет купить товары оптом в любом уголке мира, не выезжая за пределы города и тратя минимум времени.

От совместных покупок к частной предпринимательской деятельности


Вы решили открыть свой магазин? Или, например, ищите поставщиков модных брендов для старого бизнеса? Откажитесь от совместных покупок. Мы предлагаем идеальное решение по соотношению «цена-качество» - искать поставщиков в западных странах. Товары из Европы, Британии, США имеют заслуженный успех во всем мире в виду оригинальности фирменного стиля, использования качественных экологичных материалов, долговечности изделий. Единственное, что отпугивало начинающих и мелких предпринимателей, – цена.

Но если Вы таки решились совершить оптовую покупку за границей и вам необходима доставка покупок за границы, главные вопросы - уровень вашего участия и стоимость услуг посредников. Минимально в обоих случаях – это бинго, которым может похвастаться компания Orderworld.

Кроме того, экспортируемые из любой страны мира в Украину товары определенной марки, бренда нуждаются в соблюдении конкретных условий перевозки, а также в полном документальном сопровождении сделки. Здесь как никогда важно выбрать надежного поставщика, коим выступит для Вас Orderworld. Безопасный импорт товаров из США, а также законная транзакция денежных средств клиента – беспрекословные условия нашей работы.

Orderworld – это:

  1. Прозрачность сделки. Мы не скрываем условия сделки с поставщиков. Так как наша прибыль – это наша работа и ни цента больше.
  2. Мы отвечаем за безопасность операций с деньгами, гарантируя их безопасность собственными ресурсами.
  3. Вы получаете свой товар непосредственно от нас. Никаких сторонних посредников.

Среди наших покупателей – предприниматели сферы одежды, электроники, продуктов питания, транспорта и многие другие. Доверившись нам, они уже оценили возможность экономии на поставках с минимальным личным участием. Седлайте то же самое и вы!

 

Присоединяйтесь к числу наших оптовых и корпоративных клиентов. Мы гарантируем своевременное выполнение доставки, полное документальное, правовое сопровождение на пути к вам. В Orderworld готовы проконсультировать и ответить на любые вопросы клиентов. Свяжитесь с нами любым удобным способом ТУТ или оставляйте ЗАЯВКУ, к обработке которой мы приступаем немедленно. Orderworld надёжный посредник доставки товаров из США.

Оставить комментарий
Имя *
Email *
Текст отзыва *

На данный момент комментариев нет

Присоединяйся