Выкупаем все заказы с Amazon.com - без комиссии!
Оформить заказ
ow.com.ua
ЗаказВходКорзина
Меню
Отследить заказ

CrossFit – это не просто спорт, это – стиль жизни

29 Июля, 2016
Комментировать

Что такое CrossFit? В одном предложении сложно уместить всю суть этого понятия. Во-первых, CrossFit – это программа интенсивных кардиотренировок (реже – гибридных: силовые и кардио). Во-вторых, КроссФит – это то, что оптимизирует фитнес, то есть разработанные функциональные движения и нагрузки. В-третьих, - это сообщество людей, которые преследуют единую цель (эффективный фитнес) и объединяются под началом CrossFit.

Coach Greg Glassman – человек, которому поклоняются миллионы людей всего мира. Он на протяжении десятилетия разрабатывал программу нетипичных тренировок, которые сегодня предоставляются компанией CrossFit в виде семинаров, видео-уроков, онлайн и офлайн тренингов.

Специфика: не специализироваться

Говоря о CrossFit, новички не всегда понимают, в чем смысл основного правила фитнеса. Весь смысл занятий состоит в выполнении комплекса упражнений с максимальной нагрузкой. Тренировка дня называется WOD. И таких WODов в интернете сотни, а то и тысячи. Каждый из них описывает варианты комплексов, которые спортсмен должен выполнить с минимальными перерывами, а то и без них вообще. Да, это стресс для организма. Да, это нагрузки, посильные не каждому. Но это работает! Методика настолько эффективная в своей бессистемности (нет единого правила, ежедневно просто меняются тренируемые группы мышц), что с 2007 года начали проводиться мировые соревнования CrossFit Games.

Качественная сторона фитнеса

Сложно представить человека, который бы ни разу не слышал о бренде Reebok. Доставка товаров из США этой марки осуществляется по всему миру (к сожалению, не редко в виде реплик, подделок, копий). Этот, безусловно, легендарный производитель спортивной одежды и обуви начал целое направление CrossFit, произведя на свет коллекции вещей, в которых фитнес-занятия переходят на принципиально новый качественный уровень.

Reebok CrossFit – это одежда, проходящая суровые испытания. Её тестируют во время своих тренировок спортсмены с мировым именем. В основу производства положены представления о качестве, удобстве, функционале и стиле. Теперь доставка одежды для тренировок от лучшего производителя возможна в Украину!

Reebok CrossFit: где, почему, как

Где купить? Оригинальные брендовые вещи представлены на сайте https://shopcrossfitreebok.com/. Их ассортимент поражает не только направленностью на различные группы населения (для мужчин, для женщин и даже для детей), а и количеством товарных позиций. Теперь выражение «одеться с головы до ног» приобретает не такое уж абстрактное значение. Почему CrossFit? С точки зрения фитнеса, ответ очевиден – эффективность. Но если дело касается одежды, то аргументов будет гораздо больше:

  1. При производстве каждой модели используются инновационные технологии (к примеру, антибактериальная), максимально адаптированные к высоким нагрузкам;
  2. Материалы «дышат», они функциональны, обеспечивают температурный баланс;
  3. Швы в моделях просто не заметны, ни один элемент не раздражает кожу;
  4. Обувь изготавливается с износоустойчивыми подошвами, обладает эргономически правильными формами.

Но это еще далеко не все факторы головокружительного успеха бренда. Качество, проверенное временем, оборудованием, спортсменами – вот что выходит на передовой план.

Как? Купить на Reebok CrossFit в теории может каждый житель планеты. Но вот на практике начинаются проблемы: не подходят варианты оплаты, доставка одежды для тренировок не осуществляется в конкретный регион, отсутствует понимание процесса сделки, да и описание самого товара не всегда понятно людям, не владеющим английским.

Доставка одежды для тренировок. Выход есть!

OrderWorld станет вашим проводником в мир лучшего качества одежды и обуви от Reebok, а также помощником во всех начинаниях CrossFit занятий. Мы купим для вас понравившийся товар и доставим прями в руки. С нами вы еще выше, еще быстрее, еще сильнее!

Оставить комментарий
Имя *
Email *
Текст отзыва *

На данный момент комментариев нет

Присоединяйся