Выкупаем все заказы с Amazon.com - без комиссии!
Оформить заказ
ow.com.ua
ЗаказВходКорзина
Меню
Отследить заказ

Alpha Industries – жизнь в стиле милитари

11 Июля, 2016
Комментировать

57 лет назад американское Минобороны приказало неприметной компании «Альфа Индастриз» модернизировать армейские куртки. Реализация задумки настолько понравилась умудренным воякам, что Alpha стала генеральным разработчиком военной амуниции и советчиком по улучшению обмундирования. Этим фирма занимается и по сей день.

В 70-е годы  у Alpha Industries остались незначительные излишки товара, и руководство приняло решение распродать их на «гражданке». Именно этот момент стал ключевым – родилась качественно новая, уникальная компания по производству одежды. Дизайнеры, вдохновившись фурором, начали сосредоточенную разработку линейки в стиле «милитари». Сегодня Alpha Industries шьет военную форму, а заодно и одевает всю «гражданку», включая детей и собак.

 

Кредо брутальности

За 95% успеха компания обязана своим вещам, ставшим легендой. Это пальто, жилеты, брутальные пуховики и куртки Альфа Индастриаз. Представляете, насколько качественной должна быть одежда для военных, чтобы само Министерство обороны США дало добро? Так вот, гражданские вещи – такие же прочные и добротные. Человек, одетый в Alpha Industries, - это человек свободный во всех смыслах: его движения ничто не ограничивает, ему комфортно и тепло в любых условиях. Именно поэтому бренд облюбовали байкеры и экстремально активная молодежь. Еще бы! От Alpha Industries за версту веет мужеством, вызовом, противопоставлением себя всему миру.

Разница между армейской и гражданской серией – в маркировке. Вещи для армии обозначены одной полосой, а для гражданского рынка - тремя.

Alpha Industries в Германии

В Германии также наладили производство «альфа-бренда». Здесь шьют одежду милитари, находящуюся на грани стиля кэжуал. Отличительные черты –  светлые тона, использование цветной кожи, накладок и экстраординарных деталей. Кстати, при пошиве курток немецкий филиал использует водонепроницаемые ткани, не подверженные влиянию огня.

Для женщин была выпущена пилотская куртка, но…бело-розового цвета. Более классический вариант для дам – морской бушлат с погонами.  

Шьет Alpha Industries  и для детей. Мальчишку непременно порадует самая настоящая генеральская куртка, а девочку – яркая приталенная парка. «Теперь мы точно как солдаты!».

Как отличить бренд?

Чем известнее бренд, тем больше у него подделок. Давайте научимся распознавать оригинальные куртки Alpha Industries. На подлинной одежде должны быть:

  • 3 легендарные полосы;
  • нашитая эмблема на рукаве, кармане, крупнозубчатой медной молнии;
  • материал – плотный и тяжелый. Кто пробовал на ощупь армейскую форму, тот знает;
  • черно-белый ярлык.

Но это всё можно проверить при покупке в режиме реального времени. А что же делать, если вы хотите сделать заказ в интернет-магазине? Конечно, намного спокойнее покупать напрямую с официального сайта www.alphaindustries.com – но, к сожалению, американцы не предусматривают доставку в Украину. И можно на свой страх и риск заказывать у сомнительных посредников, или… обратиться в компанию OrderWorld. Уж мы-то всё предусмотрели!

Комфортная доставка

Просто скиньте нам ссылки на понравившиеся вещи с сайта www.alphaindustries.com. И через 2-4 недели они будут у вас. А всё потому, что компания OrderWorld – это:

  • собственные склады и банковские карточки в США;
  • налаженная доставка товаров из Америки в Украину;
  • профессиональная упаковка и бережное экспедирование вашего заказа;
  • таможенное оформление;
  • ответственность за доставку.

Мы поможем вам разобраться с иностранным интернет-магазином и подобрать нужный размер. Занимаемся доставкой Alpha Industries из Америки или Германии в Украину от А до Я. С нами вы можете совершать покупку в любом уголке мира – всего за 10% от общей суммы заказа. Отправьтесь в виртуальный шоппинг с компанией OrderWorld!

Оставить комментарий
Имя *
Email *
Текст отзыва *

На данный момент комментариев нет

Присоединяйся